top of page
Foto do escritorAndréa Silva

Sal de ervas


Ingredientes:

  1. 1 xícara de sal grosso

  2. 5 CS (25g) das seguintes ervas digestivas, à gosto: Alecrim, sálvia, orégano, tomilho, louro, semente de coentro, semente de mostarda...


Preparo:

  1. Bata tudo no processador ou liquidificador e tempere a vida!

* O sal da vida: O sal grosso (marinho) preserva minerais muito importantes que não estão mais presentes no sal refinado, que só possui sódio. Junto com ervas naturais pode dar um sabor incrível aos seus pratos, auxiliando na digestão e consequentemente, na liberação de nutrientes para serem absorvidos e fazer todo o seu organismo funcionar, dos pés à cabeça!

Legenda: CS = Colher de Sopa Cs = Colher de sobremesa cc = colher de chá

Fonte: Vinte receitas que mudam a vida - Vanessa Ary

5 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
bottom of page