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“Pizza” de mandioca (tipo ‘rostie’)


Ingredientes:

  1. 2 xícaras de mandioca crua ralada

  2. 3 colheres de sopa manjericão fresco

  3. 1 xicara dos legumes que preferir ou tiver em casa, ralados (cenoura, abobrinha...)

  4. 1 colher de chá de sal marinho

  5. 2 colheres de sopa de azeite

  6. 1 colher de sopa de gel de linhaça ou 1 ovo

  7. Tomate orgânico ou cereja fatiado ou picado (opcional)

Modo de preparo:

  1. Misturar tudo juntando bem com as mãos até ver que virou uma massa pegajosa;

  2. Untar uma frigideira com óleo de coco ou ghee e ir preenchendo e apertando a massa de mandioca com uma colher até formar uma panqueca demais ou menos 1 cm;

  3. Tampar por alguns minutos a frigideira até aquecer e depois tirar a tampa para ir secando por uns 3 minutos;

  4. Virar, colocar os tomates fatiados com um fio de azeite, tampar novamente e deixar dourar do outro lado.

Fonte: Vanessa Ary - Nutricionista Funcional

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