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Alimentação viva



Então todos os vegetais que vem da terra (não hidropônicos), tem lactobacillus. Portanto, é só conservar os Lactobacillus vivos e consumir cru! O cozimento mata os Lactobacillus dos vegetais. Por isso eu fui estudar a alimentação viva, contudo a alimentação viva não é uma alimentação fácil de praticar. Ainda mais vivendo numa cidade, estando na correria... Mas é um objetivo, comer mais dentro da alimentação viva, pois sem cozimento não tem o amido, que tem índice glicêmico elevado. Para todos, e principalmente, para quem é diabético, alimentos com índice glicêmico elevado são péssimos para nossos organismos. Exemplo, os índios comem mandioca crua e nem lavam... Alimentação correta! A terra que está com a mandioca, tem Lactobacillus e a mandioca crua não tem índice glicêmico elevado, pois o cozimento modifica a mandioca e transforma em amido e o amido tem o índice glicêmico elevado. O mesmo seria para cenoura, entre outros. A cenoura crua seria a ideal, com as cascas. Por isso a importância dos alimentos orgânicos!!! Para nós podermos comer as cascas!!! Nas cascas estão os Lactobacillus... Por muitos anos incentivei que meus pacientes fizessem uma horta em casa... Mas é uma coisa muito delicada pra quem não tem hábito! Na foto acima, minha hortinha de grama de girassol! Mas em suco, não acho muito saboroso... Mas na salada é excelente!!!😋

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